В Москве запланировали транспортный коллапс. На неделю

В Москве запланировали транспортный коллапс. На неделю
Юго-Запад столицы готовятся к закрытию метро и перекрытию улиц На следующей неделе миллионы жителей Москвы на себе ощутят обострение транспортных проблем. Мало того, что будет закрыт участок Сокольнической линии метро, так еще перекроют часть достаточно оживленных дорог.

В частности, будет закрыт проезд по проспекту Вернадского. А, значит, значительно вырастет нагрузка на Мичуринский и Ленинский проспекты, хотя там и так даже летом бывают сильные заторы. Кроме того, движение ограничат в районах Гагаринский, Раменки, Ломоносовский, Проспект Вернадского, Тропарево-Никулино, Теплый стан и Обручевский, а также в поселениях Московский и Сосенское. Также будет запрещен проезд с улицы Родниковой в сторону МКАД и метро «Саларьево»; съезд с внешней стороны МКАД на Ленинский проспект; съезд с внутренней стороны МКАД на Киевское шоссе; проезд на Ленинский проспект и Вернадского проспект через улицу Рузскую; поворот с проспекта Вернадского на улицу Тропаревская.

Все названные перекрытия связаны со строительством Большой кольцевой линии метро. Строители обещают уложиться в недельный срок. А затем открыть дороги для движения.
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...