Китайский компакт-кроссовер для России с управлением жестами

Китайский компакт-кроссовер для России с управлением жестами
В августе начнутся продажи нового Chery Tiggo 4 Главное достоинство новинки, как заявляют в компании, специальная адаптация модели для эксплуатации в сложных российских условиях. При изготовлении кузова Tiggo 4 применяется высококачественная оцинкованная сталь с низким содержанием углерода, которая обладает высокой стойкостью к коррозии. Перед покраской для дополнительной защиты и износостойкости металла на корпус автомобиля наносится слой грунта на основе фосфата цинка. В итоге Chery может себе позволить давать пятилетнюю гарантию на автомобиль.

Для комфортной эксплуатации в холодное время года в Tiggo 4 предусмотрен полный зимний пакет: обогрев рулевого колеса, электрический обогрев всей поверхности лобового и заднего стекол, передних и задних сидений, форсунок стеклоомывателя и наружных зеркал. Chery Tiggo 4, также как и Tiggo 7, базируется на модульной платформе T1X, которая разрабатывалась при участии инженеров Jaguar Land Rover и Qoros. Автомобили на платформе T1X обладают более просторным салоном по сравнению с одноклассниками, большим клиренсом, а также большими углами въезда и съезда.

Молодых покупателей наверняка заинтересует новая система распознавания жестов. Она делает управление мультимедиа интуитивным и позволяет повысить безопасность вождения. Жестами в этом кроссовере можно переключать радиостанции, регулировать громкость, а также управлять системой кондиционирования в салоне.
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...